Skip to main content

Jean-Christophe Daigle, un client et ami de MonsRegius, est un gastronome et cuisinier de haut calibre. Il a composé une alléchante recette de sauce barbecue avec la Nocturna Habanero qu’il a la gentillesse de nous partager. Miam!

1/2 cannette de Nocturna Habanero
1 poivron rouge en dés
2 tomates en dés
1 oignon
2 gousses d’ail
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
2 c. à soupe de cassonade
1 c. à soupe de sirop d’érable
1 à 2 c. à soupe de paprika fumé
1 c. à thé de cumin
1 c. à thé de piment chipotle en poudre
1 c. à soupe de chili
1 c. à thé d’origan .
Sel et poivre.

Laisser mijoter doucement de 30 à 60 min, puis mettre en purée avec un mélangeur.

Badigeonnez sur votre vie culinaire et goûtez-moi ce bonheur!