BLANC SUR BLANC est une bière inspirée des lambics. La fermentation sur tessons de terre cuite pendant un an ajoute des notes minérales à l’acidité produite par les cultures d’originant de lambics: levure saccharomyces et brettanomyces, ainsi que diverses bactéries. L’ajout de moût de Sauvignon blanc et de houblon Hallertau Blanc en fin de maturation apporte des notes fruitées et vineuses.

7% | Servir entre 4–12°C | Amertume: Très faible / 1 IBU

Accords

  • Charcuterie
  • Fromage
  • Fruits de mer
  • Viande blanche rôtie

LA GRANDE BELLEZZA is a pseudo-lambic that fermented on terracotta fragments for a year, adding mineral notes to its acidity produced by yeasts and bacterias typical of lambics. Additions of Sauvignon blanc grape must as well as Hallertau Blanc hop at the end of the maturation period bring fruity and wine like flavors to the mix.

7% | Serve between: 4–12°C | Bitterness: Ultra low / 1 IBU

Pairs with

  • Charcuterie
  • Cheese
  • Seafood
  • Roasted white meat