CREPUSCULA, dubbel avec malt fumé, 6,3%

CREPUSCULA est une bière basée sur le canevas des bières monastiques doubles. Au nez et en bouche, les notes caramélisées apportées par les malts se joignent aux saveurs de fruits à noyau et d’épices. L’ajout de malt fumé au bois de hêtre apporte un arôme unique à l’ensemble.

Amertume: Faible / 22 IBU
Accords: viandes grillés et saucisses, bœuf, aliments fumés, fromages et charcuteries, chocolat
Température de service suggérée: 10–13ºC

Disponible en formats de 500 et 750 mL

–––

CREPUSCULA, dubbel with smoked malt, 6.3%

CREPUSCULA is based on the monastic dubbel canvas. Its aroma and taste come from the caramelised notes of malts, as well as the flavours of stone fruits and spices. The addition of beech wood smoked malt adds a unique layer of aroma to the ensemble.

Bitterness: Low / 22 IBU
Pairs with: grilled meat and sausages, beef, smoked dishes, cheese and charcuterie, chocolate
Serve at: 10–13ºC

Available in 500 and 750 mL bottles